仕事をとおして11月1日OPEN予定のお店づくりを手伝っています。
オーナーは以前の会社からの尊敬する先輩であり 現在はビジネスパートナーして一緒に仕事をしています。 食にかかわるビジネスを考えるのであれば 店舗を持ってお客様の反応を自分たちの目で確認することが 何かを提案する際にもリアル感のある、また責任のあること。 ずっと温めてきたことをいま実現させようとしています。 カフェキッチン&マルシェ Bintje(ビンチェ) 夫が物件紹介を担当し 私は店内の人に関わることやマルシェの商品の仕入れを 一部担当しています。 イチからお店を作り上げるのはとても大変なことです。 オーナーは1つ1つ丁寧に考えを膨らませてきたので 随所に工夫がある素敵なお店になっています。 今日も一部作業を手伝ってきました。 オープンまであと14日、キッチンステージと言われるような 立派な厨房設備も整い、現在のお店の外観はこんな風になっています。 お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。 お待ちしています♪ *店舗情報* カフェキッチン&マルシェ Bintje(ビンチェ) 東京都中央区日本橋箱崎町34-9 最寄駅、半蔵門線水天宮1a出口より徒歩3分くらい
by petit-eclat
| 2010-10-18 22:09
| 空間
|
MEMO
文章・写真の無断転用・引用
はご容赦ください カテゴリ
全体 おうちごはん&素材 ワイン **ワインセミナーガイド** かわいくておいしいもの お花&お庭 cafe&restaurant おいしいものの記憶 beauty 手づくり ひとりごと 空間 旅&おでかけ 映画 最新の記事
お気に入りブログ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||