こう暑いとノド越しぷるんとしたものが身体に優しく感じます。
我が家でのブームはゼリー。 お気に入りなのはゼライスではなくて寒天を使ったもの。 お湯で溶かして簡単に作れる長野県伊那食品さんのかんてんぱぱ ぷるんと加減も好みです。 崩して牛乳を加えてドリンクゼリーみたいにするのが たまりません♪
by petit-eclat
| 2010-08-31 10:48
| かわいくておいしいもの
|
MEMO
文章・写真の無断転用・引用
はご容赦ください カテゴリ
全体 おうちごはん&素材 ワイン **ワインセミナーガイド** かわいくておいしいもの お花&お庭 cafe&restaurant おいしいものの記憶 beauty 手づくり ひとりごと 空間 旅&おでかけ 映画 最新の記事
お気に入りブログ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||