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春野菜のテリーヌ・オレンジソース

春は創作意欲がわいてくる季節。
私の創作と言うのはもちろん!お料理ですね。

と言う訳で春野菜を美味しく食べられて爽やかな白ワインに合うものを
考えてみました。

ホワイトアスパラガス
菜の花
こごみ
春キャベツ

などの春野菜を中心にテリーヌ仕立てに。
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盛り付けた器に清見オレンジをギュッとしぼったジュースを注ぎ
更にオランデーズソースを上からたら~りふわり。
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合わせるワインはソーヴィニヨン・ブラン100%。
以前もご紹介したレリティエが秀逸です♡
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野菜各々の食感、味わいを大切に香り豊かに春を楽しむお皿になりました。

みなさまも存分に春をお楽しみください~♪
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by petit-eclat | 2012-03-16 13:26 | おうちごはん&素材
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